Об авторе

Здравствуй, дорогой друг!

Давай познакомимся. Меня зовут Галина Ванина. Родилась я во время войны в 1941 году в г. Курске в семье служащих .

Окончила школу и уехала в Москву поступать в Технологический институт пищевой промышленности.
Будучи студенткой 4 курса, в 1963 году вышла замуж за лейтенанта, который служил на Байконуре. В 1964 году окончила институт и переехала жить в Байконур, тогда он назывался поселком Ленинским, а мы называли его Звездоградом.

В  то время это была  настоящая пустыня  с песчаными бурями, жарой под +45, холодом -35, почти никакой растительности, лишь небольшие пирамидальные тополя по центральной улице, да еще клен, да карагач.  Около своих домов  жители сажали деревья.и ухаживали за ними.  Несмотря на все суровости жизни, жили весело, дружно, как одна семья. До сих пор, когда встречаешь кого-нибудь из Байконура , считаешь своей роднёй.

Мы  встречали и провожали космонавтов в космос, помогали мужьям нести нелегкую службу. Если бы меня спросили: «Хотела бы я изменить свою жизнь?». Я бы ответила : «Нет»

После окончания института,в Байконуре  мне пришлось участвовать в строительстве, монтаже, наладке , а затем и работать на большом 65-ти тонном хлебозаводе.

1980 году муж вышел  в отставку  и мы вернулись в родной город Курск, в котором я и до сих пор живу. Вся моя карьера проходила на хлебозаводах, работала начальником лаборатории, заместителем начальника , главным инженером.   С 1996 года нахожусь, так сказать, на заслуженном отдыхе, на пенсии. Но покой мне только снится.

Очень люблю природу, горы и море, путешествовать, фотографировать,  отдыхать в палатках на реке и в лесу. Люблю шить, вязать, ходить в театр и на концерты. Люблю активный образ жизни, а самое главное, я все время учусь , как вечный студент , и это мне нравится.

Выйдя на пенсию, стала заниматься сетевым маркетингом по восстановлению здоровья.  Меня всегда манило что-то новое и неизвестное, а самое главное – трудное. Никогда не останавливалась перед трудностями.

Очень быстро освоила работу  мобильников, а 2 года назад купила ноутбук  и стала осваивать его самостоятельно, а потом и с помощью интернета.

Считаю,  имея компьютер, просто стыдно не заниматься своим самообразованием и не принимать участие в каком-либо инфобизнесе. Вот и я сейчас занимаюсь бизнесом через   интернет.

Обучаясь в интернете по работе  на компьютере, по созданию музыкальных вирусных открыток, слайд-шоу, инфобизнесу, сетевому маркетингу и многому другому, я приобрела некоторый опыт, которым  с удовольствием поделюсь с тобой, дорогой друг.

Приходи, буду рада новой встречи с тобой!

skype vanina55511